GLACE & SORBET

Von klassischer Vanille bis hin zu Flavors wie Chocolat Sorbet (vegan) oder Litchi/Rosen/Himbeer produzieren wir in unserer Manufaktur über 20 verschiedene Glaces- und Sorbets, in Bechern und teilweise auch in Cornets erhältlich.

Alle unsere Glace- und Sorbet-Variationen werden täglich frisch aus natürlichen und - wo immer möglich - regionalen Rohmaterialien hergestellt. Wir verwenden Zucker aus der CH, Eier aus dem Tösstal, Milch/Rahm aus dem Zürcher Oberland. Selbstverständlich ganz ohne zusätzliche Farb- und Konservierungsstoffe.

In unserem grossen Sortiment finden Sie bestimmt die passenden Flavors für eine kühle Erfrischung.

 

 

CHOCOLAT SORBET (VEGAN)

JOGHURT-SEABERRIES

STRACCIATELLA

LITCHI-ROSEN-HIMBEER

LE PETIT CORNET- FRAMBOISE

LE PETIT CORNET- RAFFAELLO

LE PETIT CORNET- CHOCOLAT

LE PETIT CORNET- STRACCIATELLA