SCHOKOLADEKURS BEI VOLLENWEIDER - DER IDEALE TEAMEVENT

 

 

Lernen sie und ihr Team in einer lockeren Atmosphäre die Geschichte und das Handwerk des Chocolatiers kennen und legen sie unter Anleitung unserer kompetenten Chocolatiers selbst Hand an! Ein idealer Event für ihre Mitarbeiter!

Erfahren sie mehr über die Geschichte der Schokolade und werden Sie selbst zum Créateur. Gerne erstellen wir ein für ihr Team passendes Angebot. Wir freuen uns über ihre Kontaktnahme!
Die Kurse finden in unserer Manufaktur in Winterthur statt.

 

 

WIR BIETEN FOLGENDE TEAMEVENTS:

 

KURS: HOHLFIGUR GIESSEN

Sie lernen worauf es beim Giessen einer Hohlfigur ankommt. Sie schminken und giessen ihre Figur selbständig und formen diese nach der Kühlung selber aus: „Meine Schokoladefigur ist entstanden!“

Für die Herstellung der Hohlfiguren werden ausschliesslich Vollenweider-Couverturen in Bio-Qualität verwendet. Jede Person nimmt seine selbst hergestellte Hohlfigur verpackt mit nach Hause.
Mindestens 10 Personen

 

KURS: SCHOKOLADETAFEL

Hier wird jeder zum Chocolatier!
Unter dem Motto "Nicht nur geniessen, sondern auch selber kreieren" erfahren sie alles über die Herkunft des Kakaos und können ihre Kreativität bei der Herstellung und dem Verzieren von Schokoladetafeln unter Beweis stellen!
Für die Herstellung werden ausschliesslich Vollenweider-Couverturen in Bio-Qualität verwendet. Jede Person nimmt seine 2 Tafeln verpackt mit nach Hause.
Mindestens 20 Personen

 

KURS: SAMICHLAUS GIESSEN

Leben sie ihre Kreativität beim Giessen eines Samichlaus aus!

Unsere kompetenten Chocolatiers verraten ihnen das Geheimnis über die Herstellung und Zusammensetzung der verschiedenen Schokoladearten. Dabei lernen sie die Finessen beim Schminken, Giessen und Ausformen eines Samichlaus kennen.
Jeder Teilnehmer nimmt seinen eigens hergestellten Samichlaus mit nach Hause.
Mindestens 10 Personen

 

KURS: CHOCOLATE TASTING

Lernen Sie die Zutaten und deren Herkunft einer feinen Vollenweider-Bio-Schokolade kennen.

Sie erfahren alles darüber, was es braucht, eine Edelschokolade herzustellen.

Der Kurs wird gekrönt mit einem Tasting von verschiedenen hellen und dunklen Schokoladen.
Mindestens 10 Personen

 

 

ANFRAGE TEAMEVENT

 

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